Wieder mal zuhause angekommenes Gefühl. Das Team hier sind unsere Freunde geworden. Schon nachdem wir gebucht haben werden die freuende (Team) und unser Mesut Yüksel informiert das wir kommen vor Freude ist grosss Der Empfang für uns ist unbeschreiblich. Den Sommer Duft kriegt Mann als erster durch die schönen bunten Blumen wie die große Tannenbäume die im Naturschutz sind. Die Wege in die innen Stadt sind noch besser geworden durch den Bau der Fußgängerzone was schon fertig ist. Die Shuttlebuse haben sich auch erneut und mit kürzeren Abstand zu fahren wobei der Fußweg zu Belek Mitte ist immer noch 1 km was auch Spaß macht zum laufen.
möbel können neue kommen
Das Essen ist wie immer gut
Immer wieder top Service zuvorkommend freundlich Çoşkun , Hilal, Ramazan an der Rezeption
Zentrum direkt am Strand
Sport Animation Mini Golf Shows jeden
Liebe Aysen, Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr auch diesmal einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und natürlich hoffen wir euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team