...sollte man nicht haben. Das Hotel wird zwar in Teilbereichen laufend renoviert, allerdings ist das Alter doch unverkennbar zu sehen (z.B. Treppenhäuser in den Nebengebäuden, Fliesen im Außenbereich). Die Sauberkeit war jedoch in allen Bereichen gut. Doch das Alter hat auch Vorteile: ein riesengroßes Areal mit vielen Grünanlagen wo man immer auch ein ruhigeres Plätzchen findet. Durch die Größe der Anlage wirkt alles etwas unübersichtlich, es gibt kaum grade Wege und sehr viele Treppen. Für Gehbehinderte oder ältere Menschen vielleicht nicht unbedingt zu empfehlen. Ich möchte hier nur meine eigene Meinung völlig wertfrei äußern, da dieser Vorfall die Qualität des Hotels nicht berührt: Wir wurden am Abreisetag erst um 21.00h am Hotel abgeholt und hätten gerne unsere Zimmer (oder eins unserer Zimmer, wir waren mit insgesamt 5 Personen) bis 18.00h behalten. Das dies in manchen Hotels kostenpflichtig ist ist mir durchaus bewusst und ich bin auch bereit einen Aufpreis dafür zu zahlen. Allerdings finde ich den Preis von € 65,- schon sehr happig, vor allem, da man alle anderen Einrichtungen des Hotels sowie Essen und Getränke bis zur Abreise sowieso nutzen kann. Auch der Gästebetreuer war nicht bereit uns in irgendeiner Weise entgegen zu kommen. Er bot uns dann einen Strandpavillon (der immerhin auch € 50,- für 5 Personen gekostet hätte) an, was wir allerdings ablehnten, da uns damit in keinster Weise geholfen war. Leider ein unschöner Abschluss eines ansonsten schönen Urlaubs.
Ja die Zimmer: Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit relativ großem Bad in einem Nebengebäude. Die Aussicht war schön, mit Blick auf's Meer. Allerdings war das Zimmer sehr klein: Man wusste kaum, wo man seine Koffer abstellen oder mal eine Jacke hinlegen sollte. Es gab außer einem Schminktisch mit Stuhl keine Ablagefläche oder Sitzgelegenheit im Zimmer. Der Gästebetreuer bot uns zwar am nächsten Tag an das Zimmer zu wechseln, aber bei nur 1 Woche Aufenthalt war das für uns dann o.k. so.
Die Auswahl beim Abendessen im Hauptrestaurant war sehr groß. Im Außenbereich wurde immer frisch gegrillt und es gab jeden Abend andere Spezialitäten. Sehr schön fanden wir die große Außenterrasse des Hauptrestaurants. Mittags konnte man auch im Poolrestaurant vom Buffet oder im Strandrestaurant essen. Wobei wir das Strandrestaurant nicht empfehlen können: Pommes, Toast, Chicken-Nuggets u.s.w. von sehr einfacher Qualität. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt.
Manchmal hatte man das Gefühl, dass es zu wenig Servicekräfte (vor allem beim Abendessen) gab. Dann musste man schon mal eine Weile auf seine Getränke warten. Allerdings bemühte sich das Personal sehr, alle Gäste zufrieden zu stellen.
Direkt am Strand, der z.T. sehr kieselig an der Wasserlinie ist. In Belek ist man zu Fuß in ca. 15 Minuten.
Da es mehrere tolle Pools gibt, findet man immer einen freien Platz. Für Kinder (und natürlich auch Erwachsene) gibt es mehrere Wasserrutschen. Allerdings bevorzugen wir den Strand und hier ganz besonders den schönen Steg mit relativ neuen, bequemen Sonnenliegen. Es wird viel Sportanimation angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Jutta, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Laut Konzept endet das All Inklusive am Abreisetag um 12.00 Uhr. Da aber unsere Gäste unterschiedliche Abreisezeiten haben und viele erst am Nachmittag oder am Abend abgeholt werden, haben wir das All Inklusive aus Kulanz bis zur Abholzeit vom Hotel verlängert. Für Gäste, die ihr Zimmer nicht verlängern wollen oder können, haben wir im SPA-Bereich Umkleidekabinen und Duschen, damit sie sich noch frisch machen können. Wir versuchen soweit wie möglich in jeder Sicht unseren Gästen entgegenzukommen. Aber leider haben auch wir unsere Vorschriften. ;) Wir danken nochmal allen für das Verständnis, Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Lasst euch also überraschen :)