Das Hotel ist in einer schönen Gartenanlage weitläufig angelegt. Da es schon etwas älter ist, zeigen sich hier und da altersbedingte Mängel. Die Farbe blättert an manchen Stellen aber die Zimmer sind sauber und frisch renoviert. Für unseren Geschmack waren etwas zuviel Sportler - vorwiegend Fußballer - in der Anlage, dadurch kam es doch teilweise zu großen Unruhen beim Essen und im ganzen Hotel. Handyempfang war in der ganzen Anlage gut. Durch die Jahreszeit war es noch relativ windig, die Sonne ist in windgeschützten Ecken aber schon sehr warm. Wir hatten von 10 Tagen einen Tag Regen und waren zufreiden mit dem Klima.
Unser Zimmer befand sich im Haupthaus 4 Etage, mit seitlichem Meerblick und war sauber und freundlich eingerichtet. Die Bäder mit Wanne und schon etwas älter. Der Einstieg der Wanne extrem hoch, nichts für ältere Menschen. Die Fenster waren nicht sehr dicht was bei stürmischen Wetter für Zugluft sorgt. Trotz der vielen Sportler gab es keine Lärmbelästigung in den Zimmern. Fön war vorhanden. Deutschsprachiges Fernsehprogramm konnte empfangen werden.
Das Essen war abwechslungsreich aber die Qualität war doch eher auf Sparflamme gehalten. Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch aber eher von der preiswerteren Sorte... Die Tische wurden spät abgeräumt und die Getränke haben wir uns zu den Mahlzeiten selber geholt. Das vorhandene Personal war eher wortkarg und ständig im Stress durch die Massenabfertigung der Sportler.
Große Anlage mit zu wenig Personal für die Jahreszeit. Da wir "all in" gebucht hatten, waren wir der Meinung es uns mal richtig gut gehen zu lassen. Der Service ließ aber leider zu wünschen übrig. Das Personal im Speiseraum und in den Hotelbars war ständig überfordert mit der anfallenden Arbeit bei der Menge an Gästen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und wir konnten auch um diese Jahreszeit auf Sonnenliegen mit Auflagen direkt am Strand liegen. Der nächste Ort - Belek Zentrum - war zu Fuß innerhalb 10 Min. zu erreichen und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Außenpools waren bedingt durch die Jahreszeit noch nicht in Betrieb und wurden nicht gereinigt. Das Hallenbad war etwas klein. Sauna und Wellness Bereich haben wir nicht genutzt da ständig die Sportler die Bereiche belagert hatten. Der Fitnessraum war sauber und gut ausgestattet. Golfplätze sind in ganz Belek reichlich vorhanden. Tennisplätze in der Hotelanlage.
Sehr geehrte Gaste Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel