Das Hotel im Hundertwasserstil bietet eine traumhafte Kulisse , was am Abend den Höhepunkt durch eine gezielte Beleuchtung erreicht. Die Anlage lädt zum abendlichen Spaziergang ein, alles kann man in Ruhe genießen. Unser Zimmer sehr sauber , geräumig mit Klimaanlage mit schöner Aussicht auf Teile der Anlage und das Meer .Nie zu laut oder überfüllt man konnte selbst entscheiden an welchen Pool man sich legt ; Action oder Ruhe; Für jeden was dabei. Sauberkeit höchste Priorität.Toiletten am Pool , die regelmäßig gereinigt werden. Der Galaabend und die Lasershow White Emotion am Steg waren sicherlich einige der Höhepunkte hier ein großes Kompliment an die Organisatoren und alle die daran beteiligt waren Auf der Homepage des Hotels sind wir auf der Gästegalerie des Hotels abgebildet. Juhu. Wir kommen schnellstens wieder keine Frage.
Sehr gepflegte saubere Zimmer , nettes Reinigungspersonal. Jeden Tag Wechsel der Handtücher.
Mehrere Möglichkeiten zum Abendessen durch verschiedene nationale Restaurants Italienisch, japanisch, türkisch , chinesisch und BBQ. Essen einfach nur lecker für jeden Geschmack etwas dabei. Dies gilt für Frühstück , Mittagessen und Abendessen, ein riesen Buffet, dass immer wieder zum Probieren animiert - großes Lob an die Küche und Bäckerei , die mit viel Phantasie, die leckersten Torten, Waffeln und Kekse zaubert !!!
Hier wird Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Aufmerksames und fleißiges Personal. Internet im Haupthaus mit Wlan ohne Probleme.Als wir Probleme mit unserem Laptop hatten wurde uns von der Guest Relations unkompliziert und freundlich weitergeholfen. Ein Techniker des Hotels kümmerte sich um die Raparatur des Gerätes. Besonderen Dank hier an die Guest Relations in Person von: Anna Yigit, Serap Aslan, Alexandra Kutlu, Onur Topcuoglu und Hasan Topuz-
Zentrale Lage zum Ort Belek zu Fuß 10-15 Minuten. Der Strand ist direkt durch die Anlage erreichbar und sauber. Jeden Abend wird aufgeräumt. Jede Menge an fleißigen Arbeitern zu sehen.
Jederzeit nette Animation immer freundliche Animateure,die professionell arbeiten - großes Lob Musicalshow König der Löwen, Klöckner von Notre Dame etc.einfach spitze!!! Super abends auch die mongolischen Akrobaten und der russische Kinderzirkus. Grüsse an Mustimus. Poolanlage sehr sauber . Einen Tag waren wir in einem Strandpavillion am Strand. Es war wunderschön. 14 Tage absolutes Traumurlaubswetter.
Dear Guest,Hary We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel