Die grösse des Hotels ist überschaubar - nicht zu gross und nicht zu klein. Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber immer noch in einem Top-Zustand und auf Sauberkeit wird hier geachtet. Preis-Leistung ist OK.
Super grosses Zimmer mit Balkon (Nr.4205). Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten gebucht. Neu renoviert und sehr geräumig. Vor allem immer sehr sauber !!!
Einfach klasse. Super Auswahl an Essen, immer lecker, immer warm und immer genügend vorhanden. Danke an die Köche - besser geht es nicht !!!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervor zu heben. Ob unser Kellner im Speisesaal (Fikri) oder unsere Putzfrau (Zimmer immer sauber) - alle einfach TOP !!! Ebenso die Animateure - vor allem JOKER, SERDAR, JABA, MEHMET waren immer freundlich, nett, angagiert und immer motiviert - Ihr ward alle super - Danke nochmals für die tollen 2 Wochen !!!
Die Lage ist optimal. Kurze Wege innerhalb des Hotels zu Pools und Meer - alles in kürzester Zeit erreichbar. Nach Belek einfach gerade aus laufen und innert 10min ist man schon dort. Auch der Samstagsmarkt ist dort. Zum Flughafen sind es auch nur ca. 30min. Taxi und Shuttle-Traktor direkt vor dem Hotel.
Viele Möglichkeiten sich im Urlaub "sportlich" zu betätigen. Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Dart, Wassergymnastik u.v.m - super Auswahl !!! Toll auch die wöchentliche Schaumparty am Strand (Caretta-Disco) und die Papagaienshow bei der Lykia-Bar. Es wird viel geboten...
Lieber Patrik, ein herzliches Dankeschön für deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass ihr eure 2 Wochen bei uns genossen habt und wir freuen uns sehr, dass ihr uns ein weiteres Mal besuchen wollt. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung