Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum ersten Mal im Limak Arcadia

Die Größe des Hotels ist überschaubar. Die Anzahl der Gäste verteilt sich wunderbar auf dem gesamten Gelände. Auch beim Essen haben wir keine Engpässe erlebt. Positiv fanden wir, daß es keine weiten Wege gibt. Zimmer, Speiseraum, Strand oder Spielplatz sind schnell erreicht. Weiterhin hat uns gefallen, daß es viele "öffentliche" Toiletten im Innen- wie im Außenbereich gibt. Diese waren auch stets sauber und man brauchte nicht ständig auf's Zimmer gehen. Als wir dieses Hotel gebucht haben, haben wir uns natürlich auch von den Bewertungen leiten lassen. Wir können die vielen positiven Bewertungen größtenteils bestätigen und würden es auch weiterempfehlen bzw. wieder buchen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es bestand aus einem Elternschlafzimmer, einer Wohnstube mit ausklappbarer Couch (nicht sonderlich bequem, nur für kleinere Kinder erträglich) und einer räumlich abgeteilten Nische mit einem Einzelbett (für das 2., größere Kind). Das FZ war großzügig geschnitten und absolut ausreichend für 4 Personen. Das Bad empfanden wir allerdings (trotz großer Dusche) recht eng. Am wenigsten verstehen können wir allerdings, daß es nur einen Kleiderschrank gibt. Bei 4 Personen ist das entschieden zu wenig. Und an Platz für einen weiteren Schrank oder wenigstens einer Kommode mangelt es nicht. Das sollte unbedingt verbessert werden. Genauso finden wir es schade, daß es im Eingangsbereich keine Möglichkeit gibt, Jacken aufzuhängen. Wenn man im Herbst/Winter reist, braucht man doch mal eine Jacke. Und bei nur einem Schrank für vier Personen, kann man sich denken wie voll der war. Es wäre absolut einfach, im Flurbereich eine Hakenleiste für Jacken, Taschen etc. anzubringen. Die leeren Wände bieten viele Möglichkeiten!

• Gut
  • Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Dort gab es für uns genug Auswahl, so daß wir gar nicht im A la carte Restaurant essen wollten.

• Wir empfanden den Empfang, das Personal allgemein sowie die Zimmrreinigung als normal freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde Transferszeit vom Flughafen entfernt. Das ist sehr angenehm. Wer bummeln und shoppen gehen mag, braucht nur 'ne knappe viertel Stunde bis ins Shoppingzentrum von Belek zu Fuß gehen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tina, Dankeschön für deine ausführliche Bewertung. Deine Kritikpunkte haben wir umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir stehen euch jederzeit gerne unter der grarcadia@limakhotels.com zur Verfügung und wir würden uns natürlich sehr freuen, euch ein weiteres Mal hier bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung