die Nähe zum Strand war gut nach Belek eher weniger gut wenn man nur mal bummeln möchte am Abend und nicht gut zu Fuß ist geht es nur mit Taxi
Betten waren einzeln Zum Bad musste man eine Treppe hoch
essen war gut manchmal hätte es wärmer sein können . Nur leider ist es sehr laut .
Personal sehr freundlich Empfang war sehr bemüht Zimmerservice wir haben 2 Tage mal auf putzen verzichtet und haben dann auch keine Minibar aufgefüllt bekommen .
ca.1Std.bis zum Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Nähe zum Strand gefallen hat. Wir verstehen jedoch Ihre Anmerkung bezüglich der Entfernung nach Belek, besonders wenn man abends nur ein wenig bummeln möchte oder nicht gut zu Fuß ist. Vielen Dank, dass Sie dies erwähnen – solche Hinweise sind für zukünftige Gäste sehr hilfreich. Selbstverständlich unterstützen wir unsere Gäste jederzeit gerne bei der Organisation eines Taxis oder alternativer Transportmöglichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team