- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Sicher nicht der Überflieger - da haben wir als Familie schon besseres in der Türkei erlebt. Dazu kommt, dass wir das erste Mal in Belek waren und aufgrund der gemachten Erfahrungen da eher nicht wieder Urlaub machen möchten. Letztendlich war das Limak Arcadia im Preis-Leistungs-Verhältnis aber schon top. Leichte Mängel bei Sauberkeit, verwirrendes Getränkekonzept mit Unterscheidungen nach "Armbandfarben" und nicht unbedingt immer gut gemachte Drinks und Cocktails und ein schon ermüdendes sich wiederholen bei den Speisen, die sonst qualitativ gut waren, führen zu deutlichen Abzügen. Wer nur Badeurlaub machen möchte, das Hotel ansonsten nicht verlässt und dieses günstig buchen kann, macht nichts verkehrt. Mit kleinen Kindern nur aufpassen, dass die sich in der wirklich sehr großen Analge nicht verlaufen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Lieber Karsten, wir danken dir ganz lieb für deine Bewertung und hoffen dich erneut bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung