Tanja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zur falschen Zeit am falschen Ort

Das Hotel wurde wegen Umbauarbeiten am 18.11. geschlossen. Die Renovierungsarbeiten fanden schon Tage vorher im Hauptgebäude statt und immer mehr Attraktionen wurden geschlossen, zum Beispiel das Spielzimmer mit Billard. Der Wellness-Bereich ist viel zu klein für so eine Anlage und sanierungsbedürftig. Die Essensauswahl ist eintönig und lustlos angerichtet und höchstens laufwarm. Die Körnung war, dass zwei Tage vor Schließung ein Personalabend stattfand und die Gäste mit einem minimalen Buffet in den ungemütlichen Veranstaltungsraum ausgelagert wurde. Das ist keine Art, mit Gästen so umzugehen. Dies alles hat dazu beigetragen, dass ich das optisch eigentlich sehr gut ansprechende Hotel nicht weiterempfehlen kann. Limak ist nicht gleich Limak. Denn das Schwesterhotel in Lara ist kein Vergleich, was wirklich 5 Sterne verdient hat. Die Umgebung hat so viele Sehenswürdigkeiten zu bieten. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten und ins Taurusgebirge fahren. Ein Ausflug in den Köprülü-Nationalpark und hoch hinauf in das 1000 Meter hohe Selge. Dort lernt man die türkische Gastfreundschaft der einfachen Bergbevölkerung kennen, die es verdient haben, sie zu Unterstützen. Tolle Handarbeiten und klasse Reiseleiterinnen durch die antike Stätte, sogar in deutscher Sprache.

• Gut
  • Hatten ein renoviertes Famiienzimmer im Nebengeäude mit Meerblick bekommen. Flachbildschirm im Schafzimmer und großer Flachbild im Wohnbereich. 2 Balkone. Durch die Bauweise der Balkone sind die Zimmer aber teilweise sehr dunkel. Der Safe ist kostenpflichtig. Bademäntel und Kaffeemaschine nicht vorhanden. Minibar täglich aufgefüllt mit 1 Cola, 1 Fanta, 2 Wasser und 2 Säfte. Das angebriesene Bier hat gefehlt. Sauberkeit war okay ohne Schnick-Schnack.

• Oberflächlich sieht die Auswahl am Buffet vielfältig aus, aber fast jeden Tag immer das gleiche und einfallslos. Mittags gab es im Hauptrestaurant das gleiche wie abends zuvor. Die Außenküche am Poolbereich wurde schon winterfit gemacht, obwohl es am Anfang noch gutes Wetter war. Die Snacks an der Strandbar waren zumindest frisch und trotz Fastfood lecker. Wenn etwas auf dem Boden verkleckert wurde, stellte man lieber ein „Vorsicht rutschig“ Schild auf, anstatt es gleich wegzuwischen. Im "all-inclusive" ist

• Serivce war gut und an der Bar besonders gut. Teşekkür ederim Fathi! Das meiste Personal kann mehr oder weniger gut Deutsch. An der Zimmerreinigung ist nichts auszusetzen. War aber nur das normal übliche. Rezepitonspersonal sehr freundlich, gutes Deutsch. Hatten ein Zimmer im hinteren Nebengebäude, wegen dem Umbaulärm im Hauptgebäude haben sie von sich aus ein Zimmer in einem anderen Nebengebäude in vorderster Reihe angeboten,

• Die Lage ist gut, da man zu Fuß weniger wie 10 Minuten in Belek "City" ist. Eine sauberes, ruhiges aber nur auf Tourismus ausgerichtets Städtchen, wo man aber alles bekommt was man braucht. Hat aber wenig türkischen Flair. Antalya hat in dieser Beziehung mehr zu bieten.

Der „Wellness-Bereich" hat den Namen nicht verdient. Viel zu klein und sanierungsbedürftig. Nur 2 Duschen und ein Miniumkleidebereich ohne Privatsphäre. Der kleine runde Innenpool darf laut Verordnung nicht wärmer wie 28 Grad geheizt werden. Aber da fehlen mindestens 6-8 Grad. Sauna lieblos. Hamam klein und ohne Privatsphäre für Schaummassagen. Außenpools nicht beheizt. Der Strandbereich ist großzügig mit ausreichend Liegen. Der Stegbereich war schon abgebaut. Animation war nur noch „light“. Abends mehr oder weniger gute Auftritte. Danach ziemlich aufgedreht in der „Dancing-Bar“ und die Gäste zum Tanzen animiert.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst einmal möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Während den Renovierungsarbeiten wurde der SPA-Bereich komplett renoviert. Es erwarten Sie jetzt unter anderem neue Massageräume mit VIP-Bereich und eine neu eingerichtete Relaxzone. Wir veranstalten jedes Jahr um unserem hartarbeitendem Personal für die ganzen Bemühungen während der Saison zu danken, einmal einen Personalabend. Jedoch waren an besagtem Abend auch alle Gäste zu dieser Veranstalltung eingeladen und daher finden wir es eigentlich nicht ganz richtig, von einer "Auslagerung" zu sprechen. Wie auch in dem Winterkonzept angegeben, sind die Aussenanlagen in diesem Zeitraum geschlossen. Der Speiseplan ändert sich alle 14 Tage, jedoch lässt es sich bei manchen Speisen, wie z. B. Pommes oder Reis, nicht vermeiden, diese zu jeder Mahlzeit aufzutischen. Abschliessend möchten wir sagen, dass viele Ihrer Unzufriedenheiten durch den Konzeptwechsel bedingt sind. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen, Sie in unserem Sommerkonzept begrüssen zu dürfen, damit Sie sich von unserem Gesamtprogramm überzeugen können. Wir wünschen Ihnen im neuen Jahr viel Glück und hoffen auf ein Wiedersehen. Limak Arcadia Hotelleitung