Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Tolle Kinderanimation und Erwachsenenanimation. Service unter dem Durchschnitt. Küche wenig abwechslungsreich
Sehr komfortables Zimmer im Nebenhaus
Küche wenig abwechslungsreich. Erschreckend wenig Obstauswahl. Äpfel Birnen. Ab und an Erdbeeren.
Entweder zu wenig Personal oder das Personal ist nicht aufmerksam. Lange Wartezeiten bis Getränke kommen bzw. der Kellner kommt um die Bestellung aufzunehmen.
Beliebt bei Kindern
Viele Aktivitäten vorhanden. kidsClub hervorragend. Sehr aufgeschlossen und kinderfreundlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Tomas |
Sehr Geehrter Herr Tomas, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage und die Kinderanimation gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Service und die Küchenauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Servicelevels an unser Team weitergeben, um sicherzustellen, dass wir Verbesserungen vornehmen können. Auch werden wir Ihre Anmerkungen zur Küchenauswahl und zur Obstauswahl an unser Küchenteam weiterleiten, um die Vielfalt und Qualität der Speisen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren und dass der Kids Club hervorragend war. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Punkte in Zukunft noch einmal besuchen werden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel