Ein gutes Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, sich separat zu setzen, ohne gestört zu werden. Schöne Restaurants Und gutes Essen. Der Gäste ist immer König. Eine hochwertige Küche unter Empfang versucht, das Personal alle Wünsche zu erfüllen, die geäußert werden danke dafür
Traumhafter Blick, und die Sweet war Bombe
Die Küche verzaubern mit ihren Gastronomie Leckereien
Selbst am Pool und am Strand im Service Kräfte unterwegs und sauber
Mit dem Bus vor der Tür, überall kurze Strecken
- Wellness
- Sport
Von tauchen bis Jetski von Veranstaltung am Pool bis Abendveranstaltung, traumhaft
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Sehr Geehrter Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "ein weiteres Paradies" empfunden haben und besonders unsere vielfältigen Möglichkeiten zur Entspannung, die hochwertigen gastronomischen Angebote und den erstklassigen Service loben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die traumhafte Aussicht als auch die umfangreichen Sport- und Unterhaltungsangebote gefallen haben. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel