Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und dies nicht ohne Grund. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig sodass sich die Menschenmassen entzerren. Hier findet man viele und genug Plätze um Ruhe zu finden. Das Unterwasser Thema findet man im gesamten Hotel wieder. Wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Werden definitiv erneut wiederkommen.
Nichts zu beanstanden. Immer sauber gewesen. Die Betten wurden zusätzlich liebevoll dekoriert. Minibar ist reichlich gefüllt.
Sehr abwechslungsreiches Essen das keine Wünsche meiner Meinung offen lässt. Besonders angetan hat mir die kleine asiatische Ecke. Das Essen von diesem Koch war ein Traum! Plätze sind immer zu finden und die Atmosphäre empfand ich als sehr angenehm und trotzdem ruhig.
Den Service in diesem Hotel möchte ich besonders hervorheben. Selten so ein nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal erlebt. Auch unter Stress stets freundlich gewesen. Diese Leute haben uns definitiv den Urlaub versüßt und dazu beigetragen das unser Urlaub so angenehm war. Besonderes Lob an unseren Bellboy Halil.
Bis zur Innenstadt ist es zu Fuß ein gutes Stück. Mit Taxi ist man jedoch innerhalb 5-10 min da. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und andersrum lief reibungslos.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote selber habe ich weniger wahrgenommen (doch auch hier kommt meiner Meinung nach jeder auf seine Kosten. Sei es Aqua Gymnastik, Dart, Bogenschießen oder Volleyball). Jedoch gab es jeden Abend eine andere Show die ich mir sehr gerne angeschaut habe. Wir hatten auch das Glück das Hotel eigene Oktoberfest zu erleben. Hätte ich gewusst was dort alles an Essen aufgetischt wurde hätte ich nicht im Restaurant gegessen. Super schön und reichlich angerichtet, Live Musik und Minispiele. Kamen aus dem Staunen nicht heraus.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maike |
Sehr Geehrte Maike, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und Ihren Aufenthalt wieder so genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Weitläufigkeit der Anlage, die thematische Gestaltung und die vielen ruhigen Plätze im Hotel geschätzt haben. Es ist toll, dass unser Service, die Sauberkeit der Zimmer und das abwechslungsreiche Essen, insbesondere die asiatische Ecke, Ihnen gefallen haben. Ihr Lob an unseren Bellboy Halil und unser gesamtes Team motiviert uns sehr! Wir sind auch froh, dass das Oktoberfest ein Highlight für Sie war und Sie die entspannte Atmosphäre genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Lohn, und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel