Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 3 Wochen • Strand
Bei Freunden zuhause!

die Zimmer sind hell und freundlich und die Größe auf jeden Fall ausreichend . All inclusive ist super ! Eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken !!!! Wenn man telefonieren will , ist es besser , man kauft sich eine Telefonkarte und telefoniert in Belek . Im Hotel ist es sehr teuer .

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer ist gut , die Minibar wird täglich aufgefüllt

• Alle Speisen und Getränke sind sehr gut und lecker ! Wir haben an einem Rundgang durch die Küche teilgenommen und es war alles sehr sauber und ordentlich !!!

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr , sehr freundlich und hilfsbereit !! Viele sprechen deutsch . Die Zimmerreinigung ist sauber und gut .

• Das Hotel liegt direkt am Strand , der jeden Tag sehr sauber ist . Nach Belek sind es 5 km , wo man sehr gut shoppen kann .Ausflüge kann man im Hotel buchen .

• Gut

Die Animation ist ok und vielfältig . Jeden Abend ist Showtime und Livemusik !

Dauer:3 Wochen im November 2013
    Vorname:Andreas