Heidi (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Best Hotel Urlaub ever ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr schönes 5 Sterne Familienhotel mit allem, was man sich wünschen kann: riesen Poolanlage, 50 Meter Schwimmbecken, direkt am Meer, mit eigenem Strand, 4 Rutschen, Mini Club, Teenieclub, Shows, Anlage, Tischtennis, Dart, Bike- und Autoverleih, Shops & Friseur im Hotel, Sauna, & Spabreeich, Bowlingbahn, verschiedenen Themen Restaurants, Besonders gut hat uns die großzügige Anlage mit Pinien Und Palmen sowie dem tollen Garten gefallen. Gesamte Hotel Crew ist extrem freundlich und sehr aufmerksam, besonders die Zumba-Kurse mit Svitlana werde ich sehr vermissen. Unseren Kindern 9,11 und 13 Jahren hat es ebenfalls sehr gut gefallen. Fazit: Best Hotel Urlaub ever ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Toll eingerichtete Zimmer

• Abwechslungsreiches Buffet sowie zusätzlich noch 2 Themen-Restaurants

• Erstklassiger Service

• Direkt am Meer, in guter Entfernung zur City Belek und ca. 1 Stunde Transfer zum Flughafen Antalya.

• Wellness
    • Sport

Vielfältiges Freizeitangebot, für jede Altersgruppe etwas dabei

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, Wir haben Ihre ausführliche Bewertung gelesen und möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Ihre einzelne Zufriedenheit haben wir auch bei unserem Management weitergegeben. Wir geben uns Mühe jeden Gast einen erholsamen Urlaub zu leisten. Schön zu lesen ist auch, dass Sie Spass mit den Animatören hatten. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team