Bestes Hotel für alle die Unterhaltung im Urlaub suchen. Das Animationsteam ist einzigartig und findet man so bestimmt nirgendwo anders.
Saubere, gut ausgestattete Zimmer.
Essen und Getränke sind gut aber Standard. Hätte mir am Buffet auch ab und zu etwas höherwertige Gerichte gewünscht (Lachs, Garnelen, o.Ä.)
Top
Ruige Lage. Ca. 30Minuten vom Flughafen.
Das Entertainment ist hervorragend und dass, was das Hotel einzigartig macht. Die Fitnesskurse (Joga, Wasser-Gymnastik, usw.) sind hervorragend, für jeden und echt professionell. Die sonstige Unterhaltung wie Dart, Bogen- und Luftgewehrschießen sind gut besucht und machen sehr viel Spaß. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls hervorragend und die Kinder lieben die Betreuerinnen. Die Shows und Live-Musik am Abend sind ebenfalls sehr gut, beliebt bei vielen und ein weiteres Highlight.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Markus |
Sehr Geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Limak Atlantis Deluxe Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als das Beste für Urlauber, die Unterhaltung suchen, beschreiben und besonders das einzigartige Animationsteam hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer, die ruhige Lage und die hervorragende Unterhaltung sowie die Fitnesskurse genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unsere Aktivitäten wie Dart, Bogenschießen und die Abendshows Ihnen viel Freude bereitet haben. Ihre Anmerkung zum Essen und Getränken nehmen wir zur Kenntnis und werden unser Buffetangebot weiter verbessern, um auch höherwertige Gerichte wie Lachs und Garnelen anzubieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel