Lukas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen, Atmosphäre gut Essen gut und die Zimmer waren sehr sauber

Alles in allem bekommt das Hotel 90%

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett hat meine Erwartungen bestens erfüllt, Matratzen eher im härteren Bereich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

1X pro Aufenthalt kann man sich mit Voranmeldung im a la carte Restaurante anmelden, Essen war sehr gut !

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war immer sehr zuvorkommend und schnell

Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Limak Atlantis zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Atmosphäre, dem Essen und der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren. Es ist besonders schön, dass das Bett und die Matratzen Ihren Erwartungen entsprochen haben - ein guter Schlaf ist uns für unsere Gäste besonders wichtig. Wir freuen uns auch sehr über Ihre positiven Kommentare zum À-la-carte-Restaurant. Dass Sie unser Hotel weiter empfehlen, ist für uns eine große Ehre. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel