Sehr angenehm im Hotel. Waren schon letztes Jahr hier.Zimmer renoviert.Leider war der Balkon zu klein. Am Deluxe scheitert es.
Die Zimmer renoviert.Guter Zustand.Matratzen neu.
Gastronomie war okay.
Rezeption. Keine Begrüßung. Zafira sehr unfreundlich. Schon wie letztes Jahr. Problem wurde belächelt. Meine Cousine hatte das Armband auf dem Bett liegen gelassen, was nach der Reinigung des Zimmer weg war. An der Bar Massenabfertigung.Keine schönen Cocktails. Und das für ein Deluxe Hotel.Ich würde gerne für einen Drink mehr bezahlen, was aber nicht möglich war.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber mit dem Taxi schnell in Belek.Flughafen 40 km entfernt.
Pool sehr schön.Leider wurde der Ruhepool von Kindern in Beschlag genommen. Müsste das Management mehr darauf achten.
Liebe Liebe Bella, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...