SELDA UND SEDAT (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandDas neue Stammhotel!

Sehr schöne Urlaubsanlage mit Stammhotelpotenzial, die jeden Wunsch von Kleinkind oder Teenie bis Mama und Papa erfüllt.

• Wir haben ein sehr schönes Familienzimmer mit mega Ausblick auf das Meer. Perfekt für Familien mit Kindern! Wir empfehlen allerdings im Haupthaus zu buchen.

• Egal in welchem der zahlreichen Restaurants, es ist für jeden jeder Altersgruppe das Beste dabei! Sowohl das Hauptrestaurant, als auch alle weiteren Lokalitäten lassen keinen Wunsch offen!

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, dass im Rahmen seiner Möglichkeiten alle Wünsche erfüllt. Von der Rezeption bis zum Housekeeping wird einem das Gefühl vermittelt angekommen zu sein... ein großes Dankeschön geht hier an Kadir bey, den wir noch aus dem Limak Lara Deluxe kennen und hier wieder getroffen haben.

• Mitten im Grünen und doch am strahlend schönen Meer.

Gerade für Kleinkinder hat uns der eigens für den miniclub überdachte Babypool super gefallen. Dass es auch für Teenies einen eigenen Club gibt, ist umso schöner. Abends kommen auch die Eltern nicht zu kurz, ob live Musik oder Party in der openair Disco.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:SELDA UND SEDAT

Sehr geehrte Frau Selda, danke vielmals für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertung einzeln bearbeitet und beim Management auch weitergegeben. Vielen Dank für die Lobenswerten Worte für unsere Kollegen. Schön, dass wir Ihr Stammhotel werden können. Euer Limak Atlantis Team...