Es wunderschönen in diesem Hotel durch die häufigen Besuche in den letzten Jahren ist es ein zweites Zuhause geworden. Ich fühle mich sehr wohl und kann dieses Hotel sehr empfehlen. Ob als Famile oder als Paar oder als Alleinstehend kann man das Hotel sehr empfehlen.
Ich buche immer ein privaten Transfer und bin in ca.40 Minuten vom Flughafen im Hotel.
Traumhafte Poolanlage extra Poolbereich für Familien mit Kindern. Das Entertaimentangbot ist sagenhaft und sehr professionell. Das Wellnessangebot ist ausgesprochen vielfältig und man kann sich herrlich verwöhnen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre jahrelange Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie in einem zweiten Zuhause fühlen. Unsere traumhafte Poolanlage, speziell der separate Bereich für Familien, das professionelle Entertainment sowie das vielfältige Wellnessangebot sind nur einige der Aspekte, die wir mit großer Sorgfalt gestalten, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Annehmlichkeiten und den Komfort schätzen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine rundum erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel