Die Anlage und Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden. Im Bad und Waschbecken stinkt es nach Abfluss. Das Auswahl an vegetarischen Gerichten ist sehr wenig, Vegan gibt es nur 2 Sorten, Fleischarten gibt es genug. Personalmangel in jedem Bereich. Animation ist Proaktiv.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Betten sind gemütlich, jedoch ist es extrem laut, weil ständig Tische und Stühle hin und her geschoben werden und man es im Zimmer bis nachts hört. Im Bad müffelt es im Abfluss.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Zu wenig Personal. Auswahl an vegetarischen Gerichten ist sehr wenig, fast in jedem Gericht ist fleisch vorhanden- sogar in Suppen.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war super, sauber und angenehm.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation war super. Oktay, Ahmet und Svitlana sind cool drauf. Animation ist sehr ambitioniert und lustig drauf. Svitlana mit ihrem Yoga und Tabata kurs, Oktay und Ahmet mit Wassersport und Volleyball haben es echt drauf.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Metin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Metin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschlägen . Wir bedauern sehr, dass unsere Hotel ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir haben Ihre Kritik an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir uns verbessern können. Als Limak Atlantis Deluxe Hotel ist die Gäste Zufriedenheit für uns sehr wichtig Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal in unserem Limak Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel