„Ein herzliches, freundliches und vertrauenswürdiges Hotel mit einer familiären Atmosphäre voller Respekt und Liebe. Die Herzlichkeit und Aufgeschlossenheit der Hotelmitarbeiter haben dazu beigetragen, dass die Woche wie ein Traum verging. Wenn du hochwertigen Service und einen sicheren Urlaub suchst, würde ich Limak Atlantis empfehlen. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Kadir, Herrn Enes und allen Hotelmitarbeitern, die mir einen schönen Urlaub ermöglicht haben.“
Das Zimmer war wunderschön, ordentlich und sauber.
Die Küche passt sich der Saison an und ist qualitativ hochwertig. Vorallem die Süßspeisen.
Der Service hat keine Wünsche offen gelassen und alle waren hilfsbereit und super freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, an einem der schönsten Orte Beleks.
Das Hotel bietet viele Aktivitäten an
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sibel |
Sehr Geehrte Sibel Yikilmaz, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit unseres Teams und den hochwertigen Service so positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns sicher und willkommen gefühlt haben. Ihr Lob an Herrn Kadir, Herrn Enes und unser gesamtes Team werden wir gerne weiterleiten – solches Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung der Zimmer, die saisonale Qualität unserer Küche sowie die angebotenen Aktivitäten genießen konnten. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir unsere Ziele erreichen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel