Das Hotel, der Strand, das Personal, die Zimmer, das Essen waren vorzüglich! Wir haben auch die Sauna, das Schwimmbad und Massagen dort genossen. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit gewesen.
Die Betten waren super! Alles war gepflegt und sauber. Der Kühlschrank wurde jeden Tag neu aufgefüllt.
Das Buffet war üppig, es gab einfach alles: Frische Salate, Rohkost, verschiedenes Brot und Brötchen, diverse Fleischsorten und Gemüse, alles sehr abwechslungsreich. Als Nachtisch gab es verschiedene Sorten Obst, Kuchen, Torten, Pudding und alles sehr liebevoll dekoriert und zubereitet.
Das Personal hat uns sehr freundlich jeden Wunsch erfüllt.
Wir sind mit Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren, es dauerte circa 30 Minuten. Besonders gut gefielen uns die Katzen im Garten und Hotel, die frei herumlaufen konnten!
Es gab Animateure für Spiele draussen und drinnen, z.B. Bodia am Strand, Tischtennisplatten, Fitnessraum mit guten Geräten. Abends Tanzen mit tollen unterschiedlichen Livebands
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr Geehrte Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Limak Atlantis Deluxe Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie die Vorzüge unseres Hotels, des Strandes und der vielen Annehmlichkeiten genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauna, das Schwimmbad und die Massagen als entspannend empfanden und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Katzen im Garten und im Hotel gefallen haben – sie sind ein Teil unserer natürlichen Umgebung, die unsere Gäste oft schätzen. Ihr Lob für die sauberen und gepflegten Zimmer, das reichhaltige Buffet sowie die abwechslungsreichen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, einschließlich der abendlichen Livebands, freut uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit zu bieten, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel