Das Hotel ist riesig, ein Haupthaus und noch Nebenhäuser. Toll für die "kalte" Jahreszeit ist der Indoor Pool, Hammam und Sauna. Das Personal war sehr freundlich und das Haus ist sauber. Es sind viele Nationalitäten im Hotel zu Gast, aber alles angenehme Gäste. Zudem wurden in der Woche wo wir da waren viele Seminare von Firmengruppen abgehalten. Ein Tipp: wer Katzen nicht mag ist dort falsch. Sie laufen im und außerhalb des Hauses überall rum und sind auch auf den Sitzmöbeln vom Haus geduldet. Für eine entspannte Woche im Dezember mit 20 Grad am Strand war es wirklich ein toller Urlaub!
Das Angebot ist riesig und jeder wird hier satt. Da aber alles Geschmacksache ist und ich gern herzhaft frühstücke, jedoch den türkischen Brotbelag nicht gerne mag, blieben nur wenige Varianten. Diese waren aber sehr gut, es gibt morgens nach Wahl Rührei, Spiegelei oder Omelett, die letzten beiden frisch zubereitet. Auch Fladenbrot wird frisch gemacht. Zum Frühstück gab es immer Pommes und verschiedene warme Gerichte. Die Nachspeisen sahen wirklich fantastisch aus, leider schmeckten sie nicht. Wir haben sogar schon überlegt, ob das nur Deko wäre?! Offenbar ist der deutsche und türkische Gaumen hier einfach anders. Unsere Figur hat es uns gedankt :-) Mittags und abends gab es oft Lahmacun oder Teigschiffchen mit verschiedenen Belägen, das war toll. Einmal wurde Mittags am Strandcafe gegrillt. Dort gab es von 12-15 Uhr Hamburger, Hot Dogs, Chicken Nuggets und Pommes. Getränke gab es etwas länger. Wenn Pommes beim Buffet im Haupthaus aus waren gab es Kartoffelspalten. Es gab 2 Grillstationen, 1 Außenstation mit Ofen für Lahmacun und Brot, eine riesen Auswahl an Salatkomponenten. 2 Reihen mit warmen Speisen, diverse Brote. ein Riesen Vor- und Nachspeisenbuffet sowie eine Vegane Ecke. Es wurde auch bis zum Schluss der Essenszeiten nachgelegt. Die Keller, die die Getränke (in der AI kostenfrei) bringen und Geschirr abräumen sind auffällig freundlich, nett und versuchen in allen Sprachen ein paar Worte zum Besten zu geben. Deutsch sprechen viele in der Tat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlene |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Marlene, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu unserem gastronomischen Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Buffets, die frisch zubereiteten Speisen sowie unsere Grill- und Snackangebote positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen Klassiker wie Lahmacun, die frisch zubereiteten Eiergerichte und das Angebot am Strandcafé gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zu den geschmacklichen Unterschieden bei einzelnen Speisen, insbesondere bei den Nachspeisen und Frühstücksvarianten. Geschmäcker sind in der Tat sehr individuell und kulturell unterschiedlich, Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiterhin zu überprüfen und zu optimieren. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Servicepersonal. Die Freundlichkeit und Mehrsprachigkeit unseres Teams sind uns sehr wichtig, und Ihr positives Feedback geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel