Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Grosse Speisenauswahl. Guter Service. Schöner Wellnessbereich und die Poolanlage war auch sehr gut gepflegt
Sehr gute Zimmer. Alles was man braucht
Sehr lecker essen und reichlich Auswahl
Sehr zuvorkommendes Team. Gerade Efraim hat uns in der Cabana sehr gut versorgt
Privatshuttle
Sehr schöne Poolanlagen und Wellness sowie Fitnessräume vorhanden
Sehr geehrter Ingo, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaft schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob an unser Team macht uns sehr stolz. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an Efraim weiter, der Sie in der Cabana so gut betreut hat. Es ist schön, dass Ihnen sowohl unsere kulinarische Vielfalt als auch die Qualität der Speisen gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserer gepflegten Anlage, dem Wellnessbereich sowie den Pool- und Fitnessmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre positiven Rückmeldungen zu Service, Preis-Leistungs-Verhältnis und unserer gesamten Hotelanlage. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder – vielleicht erneut mit Ihren Freunden – bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort