Für alle, die auf der Suche nach einem Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen sind: Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gross und geräumig, toller Blick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche bot jeden Tag neue, köstliche Gerichte, die sowohl in Vielfalt als auch in Qualität überzeugten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, sauber und einladend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein großes Lob auch an das Hotelmanagement, das den Aufenthalt so reibungslos und angenehm gestaltet.
- Wellness
- Massagen
Schöner wellnessbereich mit indoorpool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animationen und Aktivitäten in der Zeit waren abwechslungsreich, kreativ und sorgten täglich für beste Stimmung. Man merkt, dass hier ein professionelles Team mit viel Engagement am Werk ist
Vorname: | Ema |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als "traumhaft" empfunden haben und besonders die Geräumigkeit der Zimmer sowie die Vielfalt und Qualität der Küche genießen konnten. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin ein Höchstmaß an Komfort, Genuss und Entspannung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit besten Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel