Ema
Verreist als Paar • Dezember 2024
Ein traumhafter Aufenthalt – immer wieder ein Genuss!

Für alle, die auf der Suche nach einem Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen sind: Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gross und geräumig, toller Blick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche bot jeden Tag neue, köstliche Gerichte, die sowohl in Vielfalt als auch in Qualität überzeugten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, sauber und einladend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein großes Lob auch an das Hotelmanagement, das den Aufenthalt so reibungslos und angenehm gestaltet.

• Wellness
  • Animation

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Schöner wellnessbereich mit indoorpool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animationen und Aktivitäten in der Zeit waren abwechslungsreich, kreativ und sorgten täglich für beste Stimmung. Man merkt, dass hier ein professionelles Team mit viel Engagement am Werk ist

Vorname:Ema

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als "traumhaft" empfunden haben und besonders die Geräumigkeit der Zimmer sowie die Vielfalt und Qualität der Küche genießen konnten. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin ein Höchstmaß an Komfort, Genuss und Entspannung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit besten Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel