Elgina (66-70)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und wieder kommen 😊

Ich habe einen wunderbaren Urlaub hier verbracht...die Anlage..das Zimmer hervorragend..ein sehr schönes Hotel mit wirklich netten Angestellten..ich werde definitiv wieder und wieder kommen..

• Ein schönes Zimmer..als Single mit viel Platz..Dusche ..Kaffee auf dem Zimmer..immer gefüllte Minibar..was will man mehr

• Ihr Lieben..da kann ich nur warnen..wer nicht zunehmen möchte..sollte mit geschlossenen Augen an diesem wunderbaren Büfett vorbei gehen..ein Riesen Lob an die Küche ..auch die Restaurant a la Card..ein Gedicht..

• Egal was für ein Anliegen man hat..es wird erfüllt..😊 besonders Selda Bülbül ist da eine Wucht ..Danke Selda 😊

• Für mich Optimal...

Als Knie behinderte kann ich da leider nicht mitreden..aber die Animation..Abendshows von Kerem und Arman sind einfach klasse..Danke dafür.. Erwähnen möchte ich das Team der Limak Katzenhäuser..die Damen die extra aus Deutschland kommen..um die Katzen zu versorgen mit Kastrationen und Impfungen..gesunde Katzen wie man es selten findet..Toll..

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Elgina

Sehr geehrte Frau Elgina, danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Ihre Zufriedenheit haben wir auch weitergegeben. Vielen Dank für die Lobenswerten Worte für unsere Kollegen. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Atlantis wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt. Euer Limak Atlantis Team...