Wir waren über Neujahr hier und können insgesamt nur Positives berichten. Das Personal war äußerst motiviert, freundlich und hilfsbereit in jeder Situation. Allerdings wirkte es manchmal etwas überfordert mit dem Service und kam gelegentlich nicht hinterher. Trotzdem waren alle Mitarbeitenden stets höflich und nett, was wir sehr geschätzt haben. Auch im Winter überzeugt die Qualität des Essens sowie die Vielfalt der Speisenangebote. An der Bar waren die Cocktails besonders lecker, und die Kellner sehr aufmerksam. Ein herzliches Dankeschön geht an die Gästebetreuung, die uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Leider spielte das Wetter nicht ganz mit, aber das trübte unsere Begeisterung nicht. Mittlerweile war es unser 13. Besuch – und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Zimmer sind super. Schöne Ausstattung. Meerblick ist super. Räume wurden täglich super von den Reinigungskräften sauber gemacht.
Essen war lecker, so wie man sich die Türkische Küche vorgestellt. Die Vielfalt an andere kulinarische Küchen war vorhanden, welche auch geschmacklich lecker waren
Service an sich super. Auch wenn man etwas länger auf seine Getränke warten musste. Personal ist trotz der Überanstrengung immer mit einem Lächeln unterwegs und geben ihr bestes
Super Lage, direkt am Strand ( im Winter auch gut für ein Spaziergang) Belek City ist auch leicht mit den Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Winter etwas weniger Aktivitäten, aber es war einiges zum mitmachen dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sisi |
Sehr geehrte Sisi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren 13. Aufenthalt bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel genossen haben und Ihre Begeisterung über unsere Lage, den Service und die Qualität der Angebote zum Ausdruck bringen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Vielfalt der kulinarischen Köstlichkeiten sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unser Gästebetreuungs-Team und die Reinigungskräfte geben wir gerne weiter. Wir bedauern, dass das Wetter während Ihres Aufenthalts nicht optimal war, sind aber froh, dass dies Ihre Begeisterung nicht getrübt hat. Besonders freut es uns, dass Sie trotz der winterlichen Jahreszeit einige Aktivitäten genießen konnten. Wir schätzen Ihre Treue zu unserem Haus sehr und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel