Asuman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach super!

Ein großes und sauberes Hotel, mit einem guten Spa Angebot und köstlichem Essen. Ein super Personal erwartet Sie, höfliche und zuvorkommende Menschen und das von der ersten Sekunde an. Ich habe viele 5 Sterne Hotels gesehen, aber an der Tür bereits so freundlich und sympathisch aufgenommen wurde ich nie. Ich werde bald wieder hinreisen :)

• Große saubere Zimmer, die täglich gründlich gereinigt wurden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klima und Lüftung vorhanden.

• Super vielfältiges Essen. Die Köche sind top!

• Selten so gut bedient worden. Vielen Dank an alle Mitarbeiter von der Bedienung bis zur Putzhilfe und zur Rezeption. An der Rezeption wurden wir freundlich aufgenommen, uns wurde in allen Themen geholfen und alle Fragen wurden beantwortet. Hier auch einen herzlichen Dank an Ramazan. Auch vielen Dank an Herrn Arkan, der direkt nach der Buchung eine freundliche Willkommensmail verfasst hat unf uns auch im Hotel selbst nich begrüßt hat. Ich hab mich tatsächlich willkommen gefühlt.

• Belek zentrum ist super nah und einfach zu erreichen. Der Strand ist schön. Der Flughafen nur eine halbe Stunde entfernt.

Hamam, Sauna, Bäder, Strand...

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Asuman, Danke sehr für die nette ausführliche Bewertung. Vielen Dank für die Lobenswerten Worte für unsere Kollegen. Dİe haben wir bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...