Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal und immer wieder!!

Das Hotel liegt abseits von Hauptverkehrsstraßen, direkt am Meer. Es ist sehr sauber, ständig ging einer mit dem Wischer rum. All in war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Kostenloser wlan Zugang. Gäste waren zu diesem Zeitpunkt, überwiegend Deutsche und Türken, ein paar Niederländer aller Altersklassen. Erreichbarkeit und Internetempfang waren sehr gut, auch am Strand. Wir hatten Anfang November die optimalen Wetterverhältnisse, um die 25 Grad und 22 Grad Wassertemperatur. Wir waren das erste mal da und fühlten uns von anfangan sehr wohl und willkommen. Wir haben selber dieses Hotel auf Empfehlung gebucht und würden es jeder Zeit und ohne wenn und aber weiter empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Familienzimmer über 2 Etagen mit zwei Balkonen Richtung Innenhof im Haupthaus. Jedes der drei Zimmer verfügte über eine Minibar, Tv und Klimaanlage. In einem der Zimmer gab es einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Die Größe der Zimmer war ausreichend, genauso wie die zwei Badezimmer. Jedes Bad verfügte über einen Fön, Seife, Lotion und Shampoo. Sauberkeit und Größe war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel hatte zur unserer Reisezeit zusätzlich noch zwei A-la carte Restaurants (italienisch und türkisch), die wir jedoch nie genutzt haben. Das all-in Angebot, ging über asiatische, deutsche und türkische Küche. Für jeden, egal ob Vegetarier oder Diabetiker war etwas dabei. Getränke waren bis 24h inklusive. Ab 23h wurde sogar ein Mitternachtssnack angeboten. Wir haben überwiegend auf der großen Terrasse gesessen, dort war es sehr gemütlich und nicht so laut. Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend.

• Die Freundlichkeit spiegelte sich im gesamten Hotel wieder, vom Hotelmanager bis zum Zimmermädchen. Nicht jeder sprach perfekt deutsch, aber mit ein wenig Hände und Füße ging es sehr gut :-) Das Wohl des Gastes, egal ob neu oder Stammgast, stand stets im Vordergrund. Wir bedanken uns besonders bei den Gästebetreuern Deniz und Ünsal! Die uns jederzeit hilfreich zur Seite standen vorallem als einer von uns ins Krankenhaus musste. VIELEN DANK für die vielen aufmunterden Worten und hilfreichen Taten!

• Gut
  • Entfernung zum Hoteleigenen Strand 150m Flughafen ca 35 km keine Stunde Transfer Belek liegt 3km vom Hotel entfernt und ist super mit dem Dolmusch zu erreichen der direkt vorm Hotel abfährt und nur 1 € kostet. Nightlife gab es im Hotel , habenwir nie außerhalb getestet, genauso wie Restaurants. Ausflüge könnte man über die Weiterleitung buchen, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut

Freizeitangebote gab es jeden Tag genug, von Bauchtanz mit Harry, Beachvolleyball, darten, Bogen schießen und vieles mehr. Dazu gab es jeden Abend eine andere live Abendshow im Theater. Und Disco im Keller. Egal ob am Pool oder Strand, es waren immer genug Liegen und Schirme vorhanden, ansonsten wurde es einem schnell gebracht. Die Toiletten und Duschen war überall sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Yvonne