Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung bei Freunden

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber in Sachen Sauberkeit und Freundlichkeit heraussticht. Die Anlage ist weitläufig und liebevoll gepflegt. Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend

• Unser Zimmer in der 4.Etage lag ruhig zum Innenhof. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, der Safe war kostenlos. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt, hier wusste der Mitarbeiter nach ein paar Tagen, dass wir gerne etwas mehr Kaffee trinken und dementsprechend hingelegt. Das Reinigungspersonal war immer freundlich und zuverlässig.

• Service
  • Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und freundlich. Wir freuen uns, dass es immer wieder bekannte Gesichter gibt. Besonders erwähnen möchten wir Ifraim der den besten Service in den Cabanas liefert, Adem und sein Team im Hauptrestaurant, die für uns immer ein freies Plätzchen gefunden und für ständigen Getränkenachschub gesorgt haben. Vielen Dank auch an Mesut aus der Gästebetreuung und an Kadir der immer hilfsbereit durch die Anlage streift.

• Gut
  • Anfahrt mit Taxi ca 45 min. Mit dem Transfer vom Veranstalter kann es deutlich länger sein.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den aufmerksamen Service von Ifraim, Adem, Mesut und Kadir sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Schön, dass Sie Ihr Zimmer und die gepflegte Anlage genießen konnten. Ihre positiven Worte motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Limak Atlantis willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel