Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgül (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in Belek

Unser Aufenthalt war insgesamt hervorragend. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass auf individuelle Bedürfnisse Rücksicht genommen wurde, laktosefreie Speisen wurden stets frisch und sorgfältig vorbereitet. Das Essen war insgesamt von ausgezeichneter Qualität und bot eine große Auswahl. Besonders die frisch zubereiteten Gözleme sowie die leckeren, frischen Torten und das Gebäck waren ein Genuss. Auch für Unterhaltung wurde bestens gesorgt. Das Programm war abwechslungsreich und hat für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Das große Hallenbad war sehr gepflegt und bot ausreichend Platz zum Entspannen. Ebenso war der Strand stets sauber und einladend. Die schönen Anlagen mit den Rutschen und der Ruhezone boten zusätzlichen Komfort und Erholung. Darüber hinaus sorgten zahlreiche Shows und das engagierte Animationsteam für viel Spaß und Abwechslung. Besonders hervorzuheben ist, dass das gesamte Personal sehr nett, freundlich und stets hilfsbereit war. Überall war spürbar, dass mit viel Liebe gearbeitet wird. Insgesamt war alles hervorragend organisiert, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein besonderen Dank gilt Nurgül Hanim ( Guest Relations ), die uns während unseres gesamten Aufenthalts mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unterstützt hat. Ihr Engagement hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Birgül

Sehr geehrte Birgül, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Aufmerksamkeit auf individuelle Bedürfnisse, die Qualität des Essens, die gepflegten Anlagen, die Shows und das engagierte Animationsteam geschätzt haben. Ihr spezielles Lob an Nurgül Hanım aus dem Guest Relations Team geben wir sehr gerne weiter – sie wird sich darüber sicher sehr freuen. Es motiviert uns alle, weiterhin mit viel Liebe und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel