Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maike (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025
Erholung pur

Waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder toll zurück zu kommen. Schöne große und weitläufige Anlage im Unterwasser Thema.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles da was man braucht und stets sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich glaube hier wird jeder auf seine Kosten kommen. Sehr abwechslungsreiches und frisches Essen! Plätze haben wir immer gefunden. Die Atmosphäre war angenehm und nicht zu laut etc.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Den Service möchte ich besonders hervorheben. Das gesamte Personal sei es Putzkräfte, Animateure, Kellner etc. waren stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Unter anderem ein Grund warum wir so gerne wiederkommen. Wurden teilweise wiedererkannt und freundlich empfangen. Besonderes Lob an unseren Bellboy Halil.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Maike

Sehr geehrter Maike, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das nette Lob an unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Limak Atlantis Hotel genießen konnten. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unsere größte Stärke und unser ganzer Stolz ist unsere gelebte Gastfreundschaft, die wir mit viel Herz vermitteln. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel