Ich war schon mehr als 25x in diesem Hotel, und für Februar und Mai habe ich schon wieder gebucht. Wenn man dort ankommt, fühlt es sich an, wie wenn man nach Hause kommt. Bis bald
Die Zimmer sind sehr gemütlich und schön eingerichtet. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Hotel ist sehr gut für Menschen mit eingeschränkter Mobilität geeignet, ich bin mit meinem Rollator problemlos überall hingekommen. Besonders erwähnenswert finde ich das Hallenbad, das auch für ältere Gäste sehr gut geeignet ist.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Auch Indisch und Chinesisch wird im Hauptrestaurant angeboten. Das a la carte Restaurant ist unbedingt zu empfehlen.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich überall herzlich willkommen und bekommt stets Hilfe und ein Lächeln.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Man kann wunderbar Spaziergänge am Meer entlang machen.
- Wellness
- Sport
Die Wassergymnastik wird mit Liebe und Spaß geleitet, die Animation ist unaufdringlich oder stets präsent. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr Geehrte Alexandra, Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wunderbares Feedback! Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass Sie unser Hotel bereits mehr als 25 Mal besucht haben und sich bei uns immer wie zu Hause fühlen. Ihre lobenden Worte über die gepflegte Anlage, die gemütlichen Zimmer und die gute Zugänglichkeit für Menschen mit eingeschränkter Mobilität bedeuten uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie auch das Hallenbad, die Freundlichkeit unseres Teams und die kulinarische Vielfalt schätzen. Ihre Empfehlung für unser à la carte Restaurant und die positive Erwähnung der Wassergymnastik und Animation sind für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und anderen Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Wir freuen uns sehr, Sie im Februar und Mai erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schon jetzt eine wundervolle Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel