Ayse (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Etwas in die Jahre gekommen aber solides Hotel

Gut

Übersichtliches Hotel, die wege sind perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Das Essen ist von der Auswahl her okay, schmeckt aber bestens. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Besonders im Kids Club haben sich unsere Kinder wohlgefühlt. Sie haben an verschiedenen Angeboten teilgenommen und hatten viel Spaß.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ayse

Sehr geehrte Frau Ayse, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser größtes Kapital und ganzer Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir mit großer Freude leben. Jedes positive Feedback erfüllt uns mit großer Freude und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel