Ganz tolles Hotel mit einem schönen Mini Club für die Kinder, leckeres Essen und eine wunderschöne Inneneinrichtung. Gestern wurde hier das Oktoberfest gefeiert mit sehr viel Liebe zum Detail, so etwas habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Inklusive Brezel, Wurst, Kinderschminken, Hüpfburg, Rodeo, Baumstamm sägen, DJ mit Schlagermusik und Deko wie aus München. Es war ein sehr schöner Abend und es war für groß und Klein etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tara |
Sehr Geehrte Tara, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen fantastischen Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel hatten und besonders den Mini Club, das leckere Essen und die schöne Inneneinrichtung genossen haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass unser Oktoberfest-Event so gut bei Ihnen ankam. Wir freuen uns, dass Ihnen die liebevolle Gestaltung und die zahlreichen Aktivitäten, wie Brezeln, Würstchen, Kinderschminken, Hüpfburg, Rodeo, Baumstamm sägen und die musikalische Unterhaltung mit DJ und Schlagermusik, gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einzigartige Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel