Asdren (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gut fühlen wir wie zuhause😀

Schlecht

Sehr gute lage super pool ,super strand.Leider im hamam war nicht richtig warm.Sicherheit ist 100% im diesem Hotel…..

• Sehr schlecht
  • Wir haben für 3 Erwachsene gebucht und wir haben ein Zimmer bekommen mit doppelbett und 1 sofa.Für meine Tochter 17 Jahre alt war zu hart und nicht bequem zum schlaffen.Schade.

• Essen war gut aber geschir wie teller ,kaffe tase und glaser waren nicht sauber gewaschen.Schade das so viele leute mit kravate herum laufen und das nicht kontrollieren.Service und bar leute sehr nett

• Alle sind nett und freundlich😀

• Perfekt!

• Sehr schlecht

Schade nicht interesant und fast nicht gemacht.Immer die gleiche program seit 5 Jahre.Michael Jakson,Magic,Mister….so viel leute im Hotel mus man etwas atraktives machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Asdren

Sehr geehrter Herr Asdren, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit des Geschirrs nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass dies verbessert wird. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre Anregungen bezüglich des Unterhaltungsprogramms haben wir zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir es attraktiver gestalten können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Gästebetreuung