Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut mit kleinen Abstrichen

Das LIMAK ATLANTIS ist ein großes Hotel. Viele Russen und Niederländer. Viele Kinder jetzt im Mai. Grundsätzlich sind alle Bediensteten hier sehr freundlich und hilfsbereit - und es gibt ein paar wirklich gute Seelen hier, z.B. Kadir Akin, der auch nebenbei den besseren Wein verkauft und Bestellungen für die Restaurants entgegen nimmt. Das Hotel ist insgesamt sauber und so auch der im wesentlichen Strandstrand. Ich war zum zweiten Mal hier. Was mir negativ auffiel, war die intensve Lärmbelästigung durch dieses Ultraschall Gewummere, insbesondere vom Maritim in der Nachbarschaft. Das muss unbedint abgestellt werden - und auch diese Art von »Musik«, zumindest ab 10 oder 11 Uhr am Abend. Manchmal ist es auch tagsüber am Stand zu hören. Also Leute, das ist Körperverletzung. Nicht mal Oro-Pax bringt das Dröhnen zum Verschwinden. Was ich auch nicht so gut fand, war, dass Zimmerwünsche und so etwas wie: »Zeigt mir doch auch einmal ein anderes Zimmer«, ablehnend behandelt wurde. Denkt daran Leute, wenn ich weiß, wo Eure schönsten Zimmer sind, dann upgrade ich womöglich darauf und komme wieder! Weitere Kommentare unten.

• Gut
  • Das Schlafproblem habe ich oben beschrieben. Musik-Gewummere. Ansonsten ist es wirklich sehr leise nachts im LIMAK. Schade!

• Gut
  • Man gib sich wirklich viel Mühe, ein abwechslungsreiches Essen zu präsentieren. Und das optionale italienische Restaurant mit einem 4 Gänge Menu für wirklch kleines Geld (12 €) ist hervorragend. Nirgendwo so gut Lachs gegessen. Nicht einml in Deutschland. Nicht gut finde ich den Kaffee aus den Automaten (Nescafe`). Auch der Kaffee, der in Kannen herumgefahren wird, ist aufgelöster Nescafé und ungenießbar für meine Begriffe. RICHTIGEN Bohnen-Kaffee gibt es nirgends auf dem Glände - oder ich habe ihn nicht gefunden. Das selbe mit dem »Orangensaft«, der eine Art Cappi Saft ist. Es gibt Hotels, die nicht viel teurer sind, die echten Kaffee und echten Orangensaft bieten. Ist das so viel teurer für das Hotel? Damit die Vögel auf der Terrasse des Restaurants sich nicht auf verwaiste Teller stürzen, habe ich angeregt, doch Bedeckungen anzubieten.

• Grundsätzlich alle sehr bemüht und freundlich.

• Ich bin mit dem Taxi vom Flughafen ins LIMAK gefahren. Und zurück mit dem Hoteleigenen Transfer, was nicht ganz so kribbelnd (und teurer) war. Nächstes Mal werde ich auch dafür ein Taxi nehmen. Ich konnte durch diese privaten Fahrten mir eine Stunde länger Schlaf gönnen und auch noch im Hotel frühstücken. Außerdem vermied ich dadurch diese vielen Stopps an den verschiedenen Hotels, was nerven kann.

Lieber Herr Dietrich, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...