Es war ein guter Aufenthalt für das Trainingslager, aber mit kleinen negativ Punkten. Kleinigkeiten sind aber nur aufs Essen und die relax area bezogen. Das Personal war jedoch extrem freundlich, immer hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht.
Groß sauber bequem, die Dusche war nur nicht ganz so gut.
Personal war 1A. Insbesondere Raife und Gülsehan
|---|---|
| Vorname: | Mert |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mert, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen guten Aufenthalt mit Ihrer Mannschaft bei uns verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Personal – insbesondere Raife und Gülsehan – bedeuten uns sehr viel. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich gerne weiter. Schön, dass Sie mit der Zimmergröße, der Sauberkeit sowie der Nähe des Sportplatzes zufrieden waren. Gerade für ein Trainingslager ist eine gute Organisation und Lage besonders wichtig. Ihre Anmerkungen bezüglich der Dusche, des Essens und des Relax-Bereichs nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Mannschaft bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort Team