Remi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen und netter Service in einem älteren Hotel

Wir sind seit heute zurück aus einem schönen Urlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind etwas veraltet und reperaturbedürftig. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Nochmal vielen Dank an das nette Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer etwas abgewohnt. Trotzdem gut geschlafen. Größe war ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war für jeden was dabei. Essenswünsche wurden berücksichtigt. Alles gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war Top. Keine einzige Beanstandung. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, Danke vielmal dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und unser Personal all Ihre Wünsche schnell und zuverlässig erfüllen konnte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Restaurant und der vielfältigen Speisenauswahl wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass für jeden Geschmack etwas dabei war und individuelle Wünsche berücksichtigt wurden. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Zimmern. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Besonders freut es uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und unsere gepflegte Außenanlage genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort