Ay (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Abzügen

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Die Menschenmenge verläuft sich sehr gut. Die Pools und die Anlage wird stets regelmäßig gereinigt und instandgesetzt. Die Mitarbeitenden sind sehr bemüht und freundlich. Zwei Sterne Abzug gibt es für die ständig kaputten Klimaanlagen, was nicht nur bei uns ein Einzelfall war. Im Esssaal, in den Zimmern und im Foyer war es nie klimatisiert. Täglich fiel die Klimaanlage im Zimmer aus. Einen weiteren Punktabzug gibt es für die steilen, kurzen und vielen Treppen zum Esssalonn und Strand! Ist für uns mit kleinen Kindern super anstrengend gewesen. Ansonsten war das Essen gut, die Animationsprogramme sehr gut und der Strand gepflegt. Wir hatten eine schöne Zeit dort, würden aufgrund der oben genannten Punkte das Hotel aber nicht mehr in Erwägung ziehen.

• Ständig kaputte Klimaanlage, kein Fliegennetz an Balkonfenster, verstopfter Duschabfluss, Kühlschrank wurde regelmäßig aufgefüllt und Zimmer gut gereinigt

• Wechselnde Gerichte, Kinderbuffet war jeden Tag das selbe, Tische und Stühle für Kinder sehr gut

• Familien

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ay

Sehr geehrte(r) Ay, Wir haben Ihre Bewertung gelesen, schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben Ihre Bewertung beim Management auch weitergegeben. Leider konnten wir mit Ihren Namen nicht feststellen, in welchem Zimmer Sie gewohnt haben. Dadurch können wir auch die Klimaanlagen nicht kontrollieren. Sonst haben Sie noch die kurzen und vielen Treppen erwaehnt. Zum Restaurant gibt es ausser die Treppen noch 3 Aufzüge, die Sie nutzen können. Zum Strand oder durch die Anlage gibt es auch Rampen, welches die Gaeste mit Kinderwagen oder gehbehinderte Gaeste nutzen können. Trotzdem möchten wir uns von Ihnen bedaken und werden uns freuen, Sie in einem der Limak Hotels nochmal sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team