Krissi (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln, aber toller Animation

Das Hotel punktet mit der Animation. Kids Club ist gut mit schönen Ideen , Shows sind super. Essen ist recht einseitig aber okay. Leider keine Mühe bei Obstskulpturen. Leider gibt es nur eine Bar im Innenbereich, die auch nach 21 Uhr offen hat. Sonst weiterzuempfehlen, alle sehr freundlich und bemüht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer war nicht sehr sauber, Duschwanne kaputt, Balkontür lies sich nicht verschließen Sonst ok

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Krissi

Sehr Geehrte Krissi, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Animationsteam und insbesondere der Kids Club sowie die Abendshows positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Sauberkeit und Zimmerausstattung nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Hinweise zur defekten Duschwanne und Balkontür haben wir bereits an unsere Technik- und Housekeeping-Abteilungen weitergeleitet. Ebenso werden wir das gastronomische Angebot – insbesondere bei der Obstpräsentation – mit unserem Küchenteam besprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung, denn sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern, und hoffen, Sie dennoch bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel