Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Habe mich selten so wohl gefühlt

Ich bin in dieses Hotel gereist da meine Eltern so begeistert waren bzw. sind. Ich kann diese Begeisterung nur teilen. Es war ein super toller Urlaub in einem unbeschreiblich tollen Ambiente.

• Die Zimmer haben alles was das Herz begehrt. Ich war mit meinen Eltern dort, und habe trotz Besucherliege jede Nacht geschlafen wie ein Stein

• Gut
  • Das Essen war einfallsreich dekoriert, es wahr genug Auswahl und hat auch immer geschmeckt. Auch die Themen Restaurants in dem Hotel sind sehr empfehlenswert.

• Das Personal war durchweg freundlich, offen. Jeden Wunsch haben sie versucht zu erfüllen. Wirklich bemerkenswert was dort geleistet wird!

• Gut
  • In einer halben Stunde Autofahrt hat man das Hotel erreicht. Das Shopping Center in Belek ist in fünf Minuten erreichbar, und dort ist für jeden was dabei. Land of Legend ist auch in der Nähe und sehr empfehlenswert.

• Gut

Die Wellness und Spa Anlage sind super schön. Hamham und Massage vom feinsten. Die Pools sind alle sauber und gepflegt. Entertainment Team sind auch alle immer vor Ort und bieten für jeden Geschmack was an.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Liebe Daniela, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…