Schönes Hotel, habe mit der ganzen Familie Urlaub gemacht! Leckeres Essen, ging zu beachten, die gute Arbeit der Animateure, sehr fröhlich und gute Menshen, vor allem Svetlana. Führt ausgezeichnete Sportveranstaltungen. Sehr zufrieden mit dem Urlaub.
Gut 👍🏻
Vielfalt an köstlichen Speisen, alles wurde genossen und geschmeckt. Ich wünschte nur, es gäbe sowohl im Restaurant als auch in der Lobby Kaffee. Und es wäre wünschenswert, mehr Auswahl an Alkohol und Verfügbarkeit von alkoholischen Champagner im Restaurant haben.
Gut 👍🏻
Ein abwechslungsreiches Programm. Es hat Spaß gemacht, Svetlanas Sportveranstaltungen, Yoga und Tabbatas zu besuchen. Würde gerne einen separaten Platz für Yoga haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anastassiya |
Sehr geehrte Anastassiya, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem reichhaltigen Buffet und dem Geschmack unserer Speisen zufrieden waren. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser größtes Kapital und ganzer Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir mit großer Freude leben. Jedes positive Feedback erfüllt uns mit Freude und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel