Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Manfred (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • Strand
Hervorragender Service und vielseitiges Essen im Winter

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service direkt am Sandstrand in der Region von Belek. Jetzt im Winter mit internationalen Gästen und vielen einheimischen Kongressgästen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick ins Landesinnere und kleinem Balkon. Das Zimmer hatte ein Doppelbett das auf unseren Wunsch in 2 Einzelbetten getrennt wurden. Das Zimmer war modern eingerichtet mit Sitzbank einem leisen Kühlschrank, vielen Lampen (am Bett mit Leseleuchte) und einem Fernseher hinter dem Spiegel. Ein kleiner Tisch mit Hocker und ein Schrank mit Save gab es auch. Einen Fön im Bad gab es natürlich auch. Der Zimmerservice war sehr nett und zuvorkommend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen und die Auswahl waren überragend. Abends gab es eine asiatische Ecke. Aber auch die lokale Küche und internationale Gerichte waren einfach klasse. Alles probieren ging dann leider nicht. Highlight war dann auch das Salat Buffet. An manchen Tagen gab es frischen Ingwer in dünnen Scheiben geschnitten. Zum Teil, meist bei den warmen Speisen, gab es Info Schilder zu den Speisen. Nicht immer passte das Schild zur Speise und die Kalorien und Brennwertangaben waren nicht immer glaubwürdig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wow, der Service war wirklich hervorragend, egal wo, Ich fühlte mich immer als Gast. Im Restaurant, an dn Bars, stets freundliche und meist lächelne Gesichter. An der Rezeption und bei der Gästebetreuung kommt man gut mit deutsch durch. Bei kleineren unf größeren Problemen wird einem schnell und professionell geholfen. Danke nochmals an Maria, Mesut und die Anderen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

In der Anlage gibt es vereinzelt den Versuch der Mülltrennung. Vier farblich unterschiedliche Behälter in verschiedenen Sprachen beschriftet animieren zur Mülltrennung. Auf dem Hoteldach wird zur Zeit eine neue Solaranlage installiert. Im Restaurant und auf den Tischen werden die Gäste mit kleinen Infotafeln gebeten verantwortungsvoll mit dem Essen umzugehen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Auf grund der Jahreszeit war ich nur im Innenpool, Das dürfte so ein standard 25 Meter Becken sein, Tiefe einheitlich 1,4 Meter Temperatur so 28 Grad. Es gab genügend Liegen, 2 Duschen, 2 Umkleidekabinen. Ein Bademeister war fast immer vor Ort. Der Außenpool war zwar teilweise auch noch in Betrieb aber mir dann doch zu kalt und ohne Bademeister. Im Innenbereich etwas getrennt vom Pool gab es dann noch ein schönes Hamam (das mir und auch anderen Gästen zu kalt war) sowie ein Dampfbad und eine Sauna. Hier gab es dann auch noch einen Umkleideraum mit Dusche und abschließbaren Fächern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sauber, Sand mit kleinen Steinen, jetzt im Winter war genügend Platz, im hinteren Bereich gab es ausreichend Liegen aber die Holzstege und Sonnenschirme waren bereits abgebaut. Bei schönem Wetter wurde zur Mittagszeit öfters noch der Holzgrill an der Strandbar angeschmissen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Durch die Architektur des Hotels konzentrierte sich das Leben am Abend im Bereich der Lobby und Atlantis Bar. Hier gab es abends die Live Musik oder auch mal den Karaoke Abend. Zusätzlich gab es noch an manchen Tagen einen Zauberer oder eine Akrobatik Show auf der großen Bühne. Wer es ruhiger wollte fand abends im Bereich der Patisserie oder in den Randbereichen noch ein stilles Plätzchen. Dann musste man aber auch damit rechnen dass man sich die Getränke selbst an der Bar holen durfte.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war unaufdringlich aber sehr professionell. Der nette Herr im Fitness Studio erklärte einem die Geräte. Wenn ich meine Bekannten suchte fand ich sie bestimmt beim Bogenschießen (außerhalb der Essenszeiten) Ich war dann eher beim Yoga oder Tabata zu finden, Switlana macht das wirklich klasse. Kinderbetreuung gab es natürlich auch aber dafür bin ich schon etwas zu alt. Die Kinder hatten aber viel Spaß.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sport ist im Winter natürlich etwas eingeschränkt. Zum Wandern ist die nähere Umbebung nicht so gut geeignet. Man kann ein paar Kilometer am Strand entlang laufen und andere Hotels anschauen oder an der Straße in etwa 40 Minuten nach Belek wandern und die vielen kleinen freundlichen Geschäfte anschauen die irgendwie gefühlt alle die gleichen Preise haben...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Im Winter fährt einmal die Stunde ein Kleinbus nach Belek. Von dort gibt es dann Verbindungen nach Antalya und ins ganze Land. Wer sich den Euro nach Belek sparen möchte kann auch die 15 Minuten zur Hauptstraße laufen, dort fahren verschiedene Busse nach Antalya.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit dem perfekten Titel und möchten uns auch für Ihre lobenden Worte über unser Personal bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem reichhaltigen Buffet sowie dem Geschmack unserer Speisen zufrieden waren. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser größtes Kapital und ganzer Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir mit großer Freude leben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel