Cl. Habeth (56-60)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme gerne wieder

Etwas ruhig gelegen, aber sehr erholsamer Urlaub. Alles zu meiner Zufriedenheit. Ich würde sofort wieder hinfahren.

• Immer sehr sauber und aufgeräumt. Alles bestens. Die Kopfkissen sind etwas gewöhnungsbedürftig. Für mich waren sie zu hart, aber das ging für einen Woche.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine riesen Auswahl. Gut, es war nicht immer richtig heiß, aber das hat mich nicht gestört.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Immer ein lächeln auf den Lippen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Liegt nicht ganz zentral, aber sehr schön. Nach Belek sind es ein paar Kilometer zum shoppen. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man es laufen, ansonsten kostet das Taxi ca. 7 Euro.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Cl. Habeth

Sehr Geehrte/r EigenCla, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Lage des Hotels möglicherweise nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, aber wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung unseres Hotels geschätzt haben. Wir werden Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Personal weitergeben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und gut betreut werden. Es tut uns leid zu hören, dass die Kopfkissen nicht ganz Ihrem Geschmack entsprachen. Bitte beachten Sie, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und wir werden Ihre Anmerkung berücksichtigen. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unserer Speisen. Wir sind froh zu hören, dass Sie die große Auswahl genossen haben, obwohl das Essen nicht immer heiß war. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel