Tolles Hotel, in dem ich mich seit vielen Jahren sehr wohl fühle und das ich mehrmals jedes Jahr besuche 😍… schöne Ausstattung, tolles Personal, sehr gutes Essen,
Große Zimmer mit großem Bett, Bäder sind renovierungsbedürftig, gut gefüllte Minibar, Ausblick vom Balkon zum Meer traumhaft, jedoch sehr laut ( Disco, Restaurant, Tischtennis bis spät nachts), Zimmer zum Gebirge sind leiser und das Gebirge ist ein herrlicher Anblick, Zimmer und Bad gut sauber
Abwechslungsreiche sehr gute Küche, da blieben keine Wünsche offen, alles super lecker zubereitet
Super nettes Personal, sehr sehr hilfsbereit und nett, absolut keine Beanstandung
Direkt am breiten Strand von Belek, mit dem Taxi ist es nur 5 min bis ins Zentrum, großzügige herrlich grüne und sehr gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen,
Tolle Angebote von Tischtennis, Bogenschiessen, Tennis, Yoga, Wassergym, Volleyball uvm. Animationsteam um Arman sehr bemüht und lieb, großartige Abendshows und Partys, Livemusik und Karaoke, für jeden etwas 👍
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Schön, dass Sie Spass bei den Veranstalltungen hatten. Wir haben Ihre Zufriedenheit über die Aktivitaeten auch weitergegeben. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns in der Anlage sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team