Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Für Teenies gut geeignet.

Einiges ist renovierungsbedürftig und sollte dringend mal gemacht werden, wie Fliesen im und am Pool. Auch die Algen in den Fugen vom Pool könnten mal entfernt werden. Trotzdem werden wir wiederkommen, da wir im Großen und Ganzen zufrieden waren und uns wohl fühlen.

• Geräumige Zimmer

• Gut

• Service
  • Gut
  • teilweise zu wenig Personal. Notfalls kann man aber ja selbst aufstehen und sich was holen

• Gut
  • Relativ kurze Transferzeit. Mit dem Dolmus/Taxi kann man schnell nach Belek zum Shoppen. Sandstrand, nur beim Reinlaufen wenige Kieselsteine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jörg

Sehr Geehrte Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Renovierungsbedürftigkeit einiger Bereiche, insbesondere der Fliesen im und am Pool sowie der Algen in den Fugen. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass unsere Pools täglich gründlich gereinigt werden, um die höchste Sauberkeit und Hygiene zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir werden uns bemühen, diese Aspekte zu verbessern, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie vorhaben, wiederzukommen, und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel