Marina (61-65)
Alleinreisend • November 2024
Immer wieder gerne

Vom Empfang bis zum Service perfekt. Zimmer sehr sauber und geräumig, mit TV, Mini Bar, Kaffeeecke, Safe, Fön, Bademantel, Hausschuhe und Pflegeprodukte ausgestattet. Die Speisen sind lecker, es ist für jeden was dabei. Ob türkisch, Sushi, indisch, chinesisch, italienisch- alles frisch und lecker. In der Nachsaison werden leider Service Kräfte eingespart so dass man etwas länger auf Getränke warten muss, aber es ist trotzdem noch OK. Auch gibt es keine großen Shows mehr aber die Animation ist immer super. Die Außenanlagen und Pools sind mega sauber, der Indoor Pool ist geheizt und sauber. An allen Pools und am Meer sind Rettungsschwimmer. Fazit: immer wieder gerne.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marina

Sehr Geehrte Marina, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern sowie den vielfältigen und leckeren Speisen zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Nachsaison und den reduzierten Servicekräften nehmen wir dankend an. Es ist schön zu hören, dass dies Ihren Aufenthalt dennoch nicht beeinträchtigt hat und Sie die sauberen Außenanlagen, die beheizten Indoor-Pools und die stets präsenten Rettungsschwimmer zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten, und hoffen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel