Sehr schöne Anlage direkt am Meer. In diesem Hotel wird viel geboten, sowohl in der Tages-, als auch in der Abendanimation. O. und A. sind besonders aufmerksam und sorgen immer für ein Lachen und viel Spaß. Tabata mit S. macht sehr viel Spaß und fordert einen echt heraus.😅 Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lisa Heidi |
Sehr Geehrte Lisa, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Limak Atlantis Deluxe Hotel mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Anlage direkt am Meer und das umfangreiche Animationsprogramm gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Animationsteam, das stets für gute Laune, Spaß und abwechslungsreiche Aktivitäten sorgt, einschließlich der herausfordernden und unterhaltsamen Tabata-Kurse. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden sind und immer wieder gerne zu uns kommen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel