Eine schöne Anlage mit vielen natürlichen schattigen Plätzen. Die Pools sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch schön angelegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich gewesen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt . Das Hauptrestaurant war für die Anzahl der anwesenden Gästen besonders zum Abendessen etwas zu klein, besonders zu den Stoßzeiten. Etwas schade war, dass das große Pool bereits gegen 18 Uhr geschlossen wurde. Der Spabereich könnte optimiert werden, z. B. separate Bereiche zum Umziehen!! Handtücher werden nach 17 Uhr nicht mehr getauscht!! Es gab ab sehr viele Freizeitangebote, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen.
Für das Kind wurde ein zusätzliches Bett zur Verfügung gestellt. Das Licht im Bad war etwas dunkler und es gibt kein Vergrößerungsspiegel.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es an den Pools und am Strand Möglichkeiten zu essen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen sind ordentlich und appetitlich angerichtet. Einen Abzug gibt es für die etwas dreckigen Gläser und beflecktes Besteck.
Das Personal war sehr freundlich!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte gute 20 Minuten. Wer nach Shoppingmöglichkeiten sucht, muss entweder mit dem Bus oder Taxi fahren. Preis für ein Taxi in die Stadtmitte lag bei 10€.
Die Poolanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt aber genügend Liegen direkt am Pool und am Strand. Am Pool stehen Sonnenschirme, am Strand werden die Liegen zwar überdacht, aber je nach Stand der Sonne muss man ein schattiges Plätzchen suchen. Die Wellnessanlage könnte optimiert werden: es gibt keine separate Kabinen um sich umzuziehen. Die Handtücher für den Saunabereich waren nicht immer vorhanden. Es gibt viele Entertainmentangebote und die Mitarbeitende waren immer sehr nett und motiviert. Wer sich etwas mehr außerhalb des Fittnesscenters betätigen möchte, kann das tägliche Yoga-, Wassergymnastik - oder das Sportprogramm am Nachmittag mit einer sehr netten Mitarbeiterin nutzen, die nicht nur einen motiviert, sondern auch die Basics in mehreren Sprachen erklärt!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis bei uns so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und dass besonders unser freundliches Personal und die Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene bei Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Optimierung des Spabereichs und zu den Öffnungszeiten des Pools gerne zur Kenntnis, ebenso wie den Hinweis auf das Hauptrestaurant während der Stoßzeiten. Diese Rückmeldungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel